Disclosure:
このページの一部のリンクには広告が含まれています。これらをクリックして購入することで、直接ひろぽんをサポートすることができます。ありがとうございます。

祝3周年!川越 霞ヶ関にある野菜の美味しいバー 『baseT(ベースT)』

ここのところ、よくお世話になっているバー
「vegetable bar baseT(ベースT)」
さんが3周年です!!

おめでとうございます!!

いつも大変お世話になっているのですが、
おめでたい!!
ということで、家族で押しかけてきましたw

美味しくいただいたので、その時のお料理なぞを。

まずはドリンク、寒い日だったのでホットゆず。
ゆずを漬けたジンのお湯割りです。

ゆずジンはマスターが自ら漬けたもの!

体中に染み入ります~。

そして、お料理をドドン!っと…
丸ごとの玉ねぎ

燻製ベーコン

お酒が進む~
今度は、マスターが漬けている
ジンジャーとブラックペッパー酒で
モスコミュールを作ってもらいました。

最後にパスタ~

奥が「エビ・トマトクリーム
手前が「カルボナーラ

こちらが「ペンネ・アラビアータ

お祝いというより、ただ食べに行っただけw
とてもおいしくいただきました。

いつもありがとうございます。